シンプルごはん講座 PART2
132000円(税込)→88000円(税込) 2コース(各コース8本のvideo)で構成されるオプティマルクッキングアカデミー入門講座です。 各回ごとに、1つのテーマメニューを設け、食材の保存方法や、代用できる食材のアドバイス、代用できる調味料や味付け方法、作ったメニューの活用方法、併せて作っておくとよいメニューなどをお伝えします。 作るメニューは4~5品。 その先は、それぞれのご家庭で、レパートリーを無限に広げていただくことが可能です♪
テキスト【シンプルごはん講座PART2-1】
シンプルごはん講座PART2-1: この講座について
シンプルごはん講座PART2-1:今週のお料理プランをしよう
シンプルごはん講座PART2-1:オプティマルフードピラミッドについて
シンプルごはん講座PART2-1:タテ/ヨコ/ナナメ軸について
シンプルごはん講座PART2-1:カチャトーラ(ヨコ軸)
シンプルごはん講座PART2-1:カレーチキン(ナナメ軸)
シンプルごはん講座PART2-1:チキンレモンマリネード(ナナメ軸)
シンプルごはん講座PART2-1:エビチリ(タテ軸)
シンプルごはん講座PART2-1:まとめ
シンプルごはん講座PART2-1:カチャトーラ 宿題
テキスト【シンプルごはん講座PART2-2】
シンプルごはん講座PART2-2:この講座について
シンプルごはん講座PART2-2: 前回(PART2-1)の復習
シンプルごはん講座PART2-2:今週のお料理プランをしよう
シンプルごはん講座PART2-2:オプティマルフードピラミッドについて
シンプルごはん講座PART2-2:タテ/ヨコ/ナナメ軸について
シンプルごはん講座PART2-2: バンバンジー
シンプルごはん講座PART2-2:ポーチドフィッシュ(ヨコ軸)
シンプルごはん講座PART2-2:肉味噌(タテ軸)
シンプルごはん講座PART2-2:キャベツのごまだれサラダ(タテ軸)
シンプルごはん講座PART2-2:きゅうりのメニュー3種(ナナメ軸)
シンプルごはん講座PART2-2:宿題
FBグループへのご招待