コロナウィルス、インフルエンザが猛威をふるう今だからこそ、
食で解決できることに取り組みましょう!!!
「免疫」というのは、その字のとおり、「疫病」「免れる」、ということです。

セミナーPART1PART2を踏まえて、今回PART3では、
実際にお料理として成立させるための基本的な考え方
書き下ろした具体的なレシピご紹介していきます。

このセミナーを受けてくださることで
✔特別な技術など必要とせず、ご自身とご家族の免疫力を上げるためのお料理が作れるようになります。
✔薬やサプリメントに依存せずに、日常の生活の中で免疫力を上げていくことができるようになります。

今回のセミナーも、他ではぜったいに学ぶことができない内容です。
ぜひご参加ください。

講師

代表理事

Kiyotaka Minami

南 清貴

一般社団法人日本オーガニックレストラン協会
JORA 代表理事
フードプロデューサー
  • 1

    免疫力★超★アップセミナーPart3

    • 【テキスト】免疫力☆超☆アップセミナーPART3

    • 免疫力☆超☆アップセミナーPART3(前半)

    • 免疫力☆超☆アップセミナーPART3(後半)