PART1に続く第二弾!

コロナウィルス、インフルエンザが猛威をふるう今だからこそ、
食で解決できることに取り組みましょう!!!

免疫というのは、その字のとおり、疫病を免れる、ということです。

PART1では、私たちの免疫力を高める栄養素について学びました。

PART2は、それをさらに深く掘り下げて
どのような食材を食べるべきか、ということに言及します。

また、免疫力を高める体の「ある部分」にフォーカスし
そこに、どんなアプローチをするべきか
ということについても、解説します。

PART1同様、他ではぜったいに学ぶことができない内容です。
ぜひご受講ください。


講師

代表理事

Kiyotaka Minami

南 清貴

一般社団法人日本オーガニックレストラン協会
JORA 代表理事
フードプロデューサー
  • 1

    免疫力★超★アップセミナーPart2

    • 【テキスト】免疫力☆超☆アップセミナーPART2

    • 免疫力☆超☆アップセミナーPART2(前半)

    • 免疫力☆超☆アップセミナーPART2(後半)